Друзья, хотим сообщить Вам что 4 сентября 2017 года команда Набольшомвоздушномшаре.рф отправится в путешествие на Кавказ. В программе путешествия посещение удивительных красот предгорий Кавказа. А так же участие в Фестивале воздухоплавания Жемчужина России 2017. Параллельно с фестивалем в Пятигорске пройдет III Кубок по Авиационному биатлону. Таким образом с 4 до 18 сентября мы не будем осуществлять …
Подробнее Кавказ с 4 по 17 сентября 2017

Полет на воздушном шаре дарит незабываемые эмоции. Это очень необычное и яркое впечатление. Но как поделиться этими впечатлениями и эмоциями с близкими и друзьями? Конечно можно поехать на полет большой и дружной компанией, но в наше бешеное время, когда и на неотложные дела пяти минут не выкроить, собрать всех вместе бывает очень сложно. Однако есть …
Подробнее Видеосъемка в небе

Второго июля 2017 года, в воскресенье, прошел финальный матч Кубка Конфедераций 2017. Мы поздравляем сборную Германии с победой. Это значит что уже совсем скоро мы вернемся в привычный всем район полетов, в район города Дмитров, Московской области.   4 июля заканчивается действие ограничения на полеты в радиусе 100 километров от Москвы. В связи с действием …
Подробнее Возвращаемся в Дмитров!

Команда На большом воздушном шаре .рф продолжает путешествовать по городам и весям. В этот раз мы, совместно с нашими друзьями FFBase, отправились на север, в Ярославскую область, в старинный город Переславль-Залесский. Сам город расположен на берегу удивительно красивого Плещеева озера. В самом городе сохранилось на удивление много памятников архитектуры, благодаря чему в наше время Переславль …
Подробнее Путешествие в Переславль-Залесский

В минувшие выходные наша команда посетила город Калязин. На реке Волга расположено множество древних городов, в их числе и Калязин. Большая часть исторической части города была затоплена в конце 30-х годов во время строительства Угличской ГЭС. Однако именно благодаря этому затоплению появилась главная архитектурная достопримечательность города — колокольня Никольского собора (Калязинская колокольня). Погода дала нам …
Подробнее Калязин, Волга, полет.

Наконец то пришло настоящее лето, а вместе с ним сезон скидок! С 12 до 30 июня снижены цены на все полеты на нашем воздушном шаре. Яркие рассветы и мягкие закаты дарит нам летняя, солнечная погода, а мы дарим Вам возможность насладиться ими с высоты птичьего полета. Оплатив полет со скидкой Вы можете воспользоваться сертификатом не …
Подробнее Акция «Июнь — сезон скидок!»

Нас часто спрашивают холодно ли наверху. Нет, не холодно. Температура в корзине шара такая же, как и на поверхности земли, потому что вас будет греть сам воздушный шар. Ветра так же не будет ощущаться, потому что шар движется с ветром. А для полета на воздушном шаре вам следует собраться так же, как и для прогулки …
Подробнее Что брать с собой

Новые технологии на службе старых: мы проводим съемки наших полетов с дрона. Практически на каждый выезд мы берем с собой наш любимый дрон, чтобы запечатлеть свои приключения и счастливые лица приключенцев. Если же вы хотите быть уверены, что ваш полет будет заснят, уточните, пожалуйста, данную информацию у менеджера. По окончанию полета мы подготовим для вас …
Подробнее Съемки с дрона

Полеты на воздушных шарах очень антуражны. Вы всегда можете приехать с костюмами или же придумать идею для вашего полета, чтобы еще больше украсить ваш опыт. Так же для фотосессии можно нанять нашего фотографа.

Как и в любом виде спорта, при полетах на воздушном шаре, существуют условия для профессионалов на соревнованиях и показательных выступлениях и отдельно для развлекательных полетов. Эти условия продиктованы безопасностью и являются оптимальными для получения удовольствия от полета. Шар летает при любых температурах и поднимается в стратосферу, но оптимальными условиями являются ветер до 5м\с и высота …
Подробнее Летная погода